?

Log in

No account? Create an account

Многозначительные заметки малозначительного человека

Обаятельная дикость …

Name:
Игнат Гораздъ
Location:
External Services:
Приветствую тебя, любопытный сетевой странник, забредший на эту поляну – «Превед!» Не ищи тут никакого удобства и комфорта, как не ищут южной ночью тёмнокожих в тёмных трюмах угольного сухогруза, особенно если их там нет.

Предупреждаю! Этот дневник как бы ни о чём. Склад граматических и стиллистических неточностей и неловких недосказанностей. Непоследовательно проставленные тэги на протяжении всей долгой истории этого дневника, которые я, скорее всего, никогда не исправлю. Но если тебе совсем нечего делать, мой дорогой виртуальный друг, то и тут можно убить немного времени изучая свидетельства этой безумной эпохи. При наличии определённой фантазии ты сможешь развлечь себя создавая мой виртуальный образ в своём сознании и наблюдая его постепенное разрушение.

Здесь - Moving Identity logs, по ним как по следам на снегу меня можно выследить. Я намеренно оставляю зацепки. Ниточки, которые куда-то ведут. Куда? Сам не знаю. К какой-то персоне, не могу сказать что моей, видите, как тут всё запущено.

Тикает. Слышите? Клиника налицо! От винта! История продолжается. Не могу сказать что это всё пишет человек с одним и тем же паспортом. Нет! Именем? С теми же молекулами и атомами плоти. Отнюдь! Не говоря уже о мыслях и предпочтениях. Все как то дрейфует. Порой довольно непредсказуемо. Ухватили суть момента, классифицировали ситуацию, поставили ярлык, а в другой момент с другой стороны экрана находится уже что-то другое. Только что это было мной, и тут это уже другой человек. Не я. Где я? Кто я? Кто эти люди в белых халатах, требую прекратить этот театр …

Что ещё сказать? В начале этого дневника, автора звали Dr_UPs, он родился и вырос в белом гетто СССР. В ЖЖ долгое время писал на ломаном английском. Осознавая тот факт что точнее выразить свои мысли получается на родном, русском языке, я потренировался немного в своём жизнеописании в оффлане. Eventually, основным языком этого дневника, стал русский. Теперь меня зовут Игнат Гораздъ или Риггаман Дрэдд. В данный момент я живу в снова в Лондоне и мечтаю поскорей вернуться в Азию. Кроме того как поговорить, я люблю слушать, готовить для друзей, путешествовать и думать. Много думать. Порой слишком много думать. Порой проще дунуть и покрутить музыку, постучать на джембе, или просто поспать часок.

Who Are You by Ignat Gorazd

Так о чём это я. Да. Классификация постов такая, это либо путевые и этнографические заметки, эксперименты с камерой и прочими медиями и заметки документальные о непознанном, о перемещении моего самосознания, рассуждения субьективные и порой, весьма оторванные от окружающей меня действительности. Всякая чушь и фотки. Фотки учебно-тренировочные. Так и живу. Про то и пишу как умею.

Кстати, последний пост, после его бубликации продолжает видоизменяться. Иногда, про возможности, я продолжаю работу над ошибками, в течении часа, a иногда и до суток. Я подозреваю, что писатель, также, совсем не тот же человек что и читатель. Порой, я прихожу к идее что автор этого блога ещё и дислексик, это в лучшем случае. Так что извините, я вас предупредил.


Ты ещё тут? Хорошо, сейчас напустим ещё немного пафоса. Как бы не хотелось загонять себя в рамки, но всё же я уже нахожусь в каких-то рамках. При этом стараюсь говорить так как будто этих рамок никогда и не существовало, а иногда целиком концентрируясь на ограниченности своего сознания. Увлечение фотоапаратом помогает мне в захвате фрагментов реальности в неизменяемый гербарий.

Всем привет!
P.S. Я, наверное, не самый большой фанат социальных сетей, но есть учётная запись и пользуюсь такими сервисами как Groove Shark, Last.Fm как юзер и как автор, Facebook, YouTube, Звуковые облака, Flickr, а также Mixi. Lo-Fi камерафон дневник был раньше на Фотоведре и его RSS, но ведёрко заполнилось до краёв, за новое лень платить, так что картинки буду скидывать в Тумброчку, или на ТайниПикс, по любому, всё это ретранслируется Чирикалкой. Несколько последних моих миксов на файлшаре: Летняя сборная солянка стилей и без особых навыков миксирования. Просто серфовал по своей музыкальной библиотеке. Часть первая и часть вторая. Запись диджей сета со специального мероприятия Ноттинг Хилл Карнавала в стиле микро хаус. Записи в формате flac можно слушать на нормальных аудиплеерах или на VLC. Качать рекомендую с помощью JDownloader.
P.P.S. Может в дальнейшем, здесь могут появиться линки на образцово–показательные посты.
P.P.P.S Некоторая часть фотографий и иллюстраций может отсутствовать по причине того, что некоторые фотохостинги имеют обыкновение иногда внезапно и безвозвратно закрываться.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

My statement:

- I was born in the white ghetto of the Imanta, Riga town, capital of the Latvian Soviet Socialist Republic. From Soviet I become Latvian, then European with new British flavour and now I am living in London, UK. My Identity keep on moving on a constant basis. As a man of the past, I live in a present and looking to a future (®P.Tosh) with hope for the humankind. Jah Bless the Earth!







8 bit, alpine meditation, anime, apple, art, bashment, bass, betty milk, blue mountain`s coffe, bob marley, british english, buddhism, cooking, culture, d'n'b, dancehall, design, dj krush, dj vadim, doors, dub, ganja, garbarek, gyals, hip-hop, idm, jamaica, japan, life in a jungle, love, malta, mari-chan, maya, minimal, music, orthodox christianity roots, rastafari, reggae, riga, single malt whiskey, ska, snowboard, sound, websurf, wedic culture, windsurf, wray & nephew, Библия, Веды, Виктор Цой, Д.Хармс, Даниил Иванович Хармс, Кино, Пыль, Убить Дракона, Фотография, Хармс, Хню, Ювачев-Хармс, Ювачёв-Хармс, абсурд, антропология, архитектура, безумие, буддизм, вельвет, взаимопонимание, графика, дадаизм, джаз, дизайн, европейские кладбища, живопись, заумь, звуки, иллюстрации, индийская кухня, искусство, история, кальян, кино, красота, культурология, лингвистика, литература, любовь, магия, мистика, море, музыка, мультфильмы, мысли, небо, непознанное, ночь, обэриуты, огонь, освобождение, пляж, полнолуние, полночь, постмодернизм, постструктурализм, пофигизм, примитивизм, природа, прогулки в парках, проза, проникновение в джунгли, психология, путешествия, работать ночью, радуга, разговоры, рисовать, слайды, случаи, современное искусство, сюрреализм, творчество, тибетский буддизм, тюк, философия, фото, фотографировать, фотография, фоторепортажи, хармс, цвета, чай, читать, чувства, шестая часть суши, экзистенциализм, эксперименты, электронная музыка, эмоции, японские кладбища, японский буддизм, ጫት

Statistics